miércoles, 16 de enero de 2008

Todo se decidió en la segunda mitad

El Frixuelo Mecánico 2 - 4 Transportes Cibea
Jornada 2 - 10 de noviembre de 2007

El segundo partido de la temporada supuso una nueva derrota para los frixuelos, que si bien mejoraron notablemente su juego, no supieron imponerse y cosecharon una nueva derrota.

El partido comenzó con la misma dinámica que en la primera jornada de liga, pues
los locales se adelantarían en el marcador merced a un gol de Javi Bobes en los primeros compases de la primera mitad. De nuevo, la alegría duraría poco, e instantes antes del descanso, Transportes Cibea lograría la igualada. Al descanso, se llegaría con un 1-1 en el marcador y con un juego con alternativas para los dos equipos.

Tras la reanudación, la igualdad siguió siendo la nota predominante, y sería a partor del ecuador de la segunda mitad cuando el partido se decantase del lado visitante. Dos jugadas bien trenzadas fueron suficientes para que Cibea se fuera por delante en el marcador. Ante el resultado adverso, el Frixuelo Mecánico se lanzó en la busqueda del empate, aunque solo lograría acercarse en el marcador por medio de una jugada al contragolpe culminada con acierto por Gruñi, que batió por bajo al portero visitante. Los locales, al verse un gol por debajo en el marcador estiraron sus líneas y ello fue aprovechado por Transportes Cibea que mataron el partido a pocos minutos del final, lográndose así el 2-4 definitivo.

Es de destacar que varios jugadores debutaron con El Frixuelo Mecánico en liga: Mon, Peyo y Javi Bobes; y no irían convocados por distintos motivos: Vega, Marco, Yeyi, Pablo Zuazua y Ciro; por lo que la convocatoria estuvo formada por:
Cele en el arco,
Camona, Willy, Mon y Pedro formaron en defensa,
Javi Bobes, Peyo, Carlos y David en la linea medular,
Chusín y Gruñi serían la referencia en punta.

Los goles, seis en total, serían logrados por:
-Transportes Cibea: Manu, Gelu y Santi Estrada
-El Frixuelo Mecánico: Javi Bobes y Gruñi.

Los resultados de esta jornada, por tanto, serían:
El Frixuelo Mecánico 2 - 4 Transportes Cibea.
Grupo Isastur 1 - 1 Fútbol Lago
Oranch Machín 3 - 1 Soteros
Globaltech-Nevastur 4 - o Helados Los Valencianos.
Es obligado comentar que por diversas lesiones Helados Los Valencianos se presentó con un jugador menos de los necesarios para completar el septeto inicial.

Así pues, Oranch Machin y Transportes Cibea, figuran como únicos invictos en la tabla clasificatoria. Por detás, Grupo Isastur y Futbol Lago, también invictos, les siguen en la al empatar 1-1 su encuentro. Por abajo, El Frixuelo Mecánico cierra la clasificación sin estrenar su casillero de puntos.