martes, 15 de enero de 2008

Debut con derrota

Fútbol Lago 8-1 El Frixuelo Mecánico
Jornada 1 - 27 de Octubre de 2007

El pasado sábado 27 de Octubre dio comienzo la Liga Devia de Fútbol 7 para jugadores aficionados. La competición se disputará a lo largo de un total de 14 jornadas y la fecha de finalización será el 24 de mayo.

En el primer encuentro, disputado en el campo 1 del Colegio San Ignacio a las 17,00 horas en una soleada tarde, los frixuelos salieron derrotados por una abultado 8-1.
La victoria de los de casaca azul oscura estuvo cimentada en las grandes intervenciones del guardameta Pablo López, y sobre todo en el acierto cara a puerta de Ricardo Hevia-Aza, que con tres dianas pasa a encabezar la clasificación de máximos goleadores.

El partido comenzó con sorpresa, pues los frixuelos se adelantaron en el marcador merced a un gol de Chusín desde la frontal del área, que se coló pegado al poste izquierdo de la meta de Fútbol Lago. La alegría duró poco en las filas azules, pues a los pocos minutos comenzó el festival goleador, y el encuentro se decantó claramente del lado local. La segunda parte fue un todo monólogo los primeros líderes de la competición, aunque eso sí, los frixuelos dispusieron de alguna ocasiones, que serían desbaratadas por el meta local.

Los jugadores que saltaron al terreno de juego por el Frixuelo Mecánico fueron:
Vega y Cele en portería; encajando cinco y tres goles respectivamente.
En defensa jugaron Willy, Marco, Pablo Zuazua, Carmona, Pedro y Ciro.
La línea medular fue para: Carlos Bobes y David.
Por último, en la punta de ataque estuvieron: Gruñi y Chusín, éste último convertido en el primer pichichi del equipo azul gracias a su único gol.

Estuvieron ausentes de la convocatoria: Mon, Peyo, Yeyi y Javi Bobes.

En definitiva, estos fueron los resultados que se dieron en la primera jornada de liga:

Soteros 2-4 Grupo Isastur
Helados los Valencianos 1-6 Oranch Machín
Transportes Cibea 4-3 Globaltech-Nevastur

De este manera, Fútbol Lago se convierte en el primer líder, y los frixuelos se estrenan en la competición en la posición de farolillo rojo.

Si quieres saber algo más de la primera jornada de liga, pincha en el siguiente enlace: