lunes, 28 de enero de 2008

Nos faltó fondo físico

Gaitas F.C. 3-0 El frixuelo Mecánico
Jornada 6 26 - 1- 2008
Eran las 19:15 cuando empezaba el partido de El Frixuelo Mecánico, partido igualado hasta bien entra da la segunda parte. El Frixuelo realizo durante la gran mayoría de los minutos un muy buen trabajo defensivo, que se vio superado por su inferioridad física, pues casi la totalidad de la plantilla del Gaitas pertenece a equipos de regional y entrenan durante la semana, lo cual nos hizo sufrir mucho.
En la primera mitad pudimos ver un Frixuelo muy bien posicionado en el campo con dos lineas de tres en defensa, y en ataque con un 3-2-1. Durante el primer tiempo los locales se llevaron la posesión de balón, pero sin inquietar la portería de Cele, que estuvo seguro en sus intervenciones, confirmando su mejoría con el paso de los partidos. No obstante fueron los mecánicos los que gozaron de ocasiones claras para irse con ventaja al descanso. Varios contrataques fueron los que tuvieron, de sobremanera una ocasión de Roberto que se paseo por delante de la porteria vacia de los Gaitas. La segunda más clara, a cargo de Yeyi, fue un lanzamiento que se marcho lamiendo el larguero.
En la reanudación continuo la tónica del primer tiempo, El Frixuelo Mecánico bien plantado en defensa y los Gaitas sin encontrar hueco alguno para culminar su dominio. Vega en dos grandes intervenciones seguidas desde el suelo impedia el 1-0. Pero trascurria el minuto11 del segundo tiempo cuando un despiste defensivo en el saque de una falta propiciaba el primer gol local, el balon se paseo por toda la portería y el delantero visitante solo tuvo que empujar la pelota, una pena, se echaba por suelo todo el buen trabajo defensivo del equipo hasta el momento. Pero lejos de venirse abajo el frixuelo intento empatar el partido, primero con un saque de falta de David que supero la barrera pero no al portero que con una estirada en el último momento envio el balón a corner, y segundo con un más que posible penalty por dos manos a la salida de un corner.
Despues de esto llegó el segundo gol local, tras un penalty,casi sin discusion de Roberto, que no tuvo otra opcion que zancadillear al delantaro que encaraba la porteria con Vega ya batido, que apunto estuvo de parar la pena máxima. Y ya con el tiempo casi cumplido una falta de entendimiento entre Carmona, Pedro y David propicio el 3-0.
Declaraciones
Pedro: "Fallo el catenaccio, y eso que Capello ganó dos ligas asi"
David: "Era cuestion de tiempo que nos marcaran, nos dominaron demasiado, pero si no les hubieramos jugado asi, nos habrían pasado por encima, eran muy superiores físicamente"
Chusin:"Tal vez el resultado ha sido excesivo"
Ciro: "¿Pero esas van vestidas de convivencia o que?"
Incidencias
_Jugaron: Cele y Vega en la porteria; Bloblo,Carmona,Wily,Ciro y Roberto en la zaga; Yeyi,Pedro en la medular;David y Chusin arriba.
_Carmona terminó el partido con una tarjeta amarilla, ya tardaba.
_Chusin se tuvo que retirar en el segundo tiempo con un fuerte tirón en la espalda.
_Al finalizar el partido, y viendo el final del Soteros-Fútbol Lago, se produjeron incidentes entre los miembros del primero y algunos jugadores de El Frixuelo Mecánico, que tras la polémica sobre un gol fantasma cruzaron amenazas e insultos, lo que calienta y da más importancia si cabe para el siguiente partido de liga que enfrentará a estos dos equipos